科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-01-26 14:44:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 462 次|评论 0 条

一.业绩扭亏公司近期发布业绩预告称2016年全年的业绩将会大幅度扭亏。在业绩预告当中公司提到去年国际锡金属价格回升,主要是源于供给侧改革和环保等因素的刺激。从目前国际金属价格来看公司一季度业绩有望继续上升。二.新项目将带来好收益。公司拟通过定向增发募集资金推动60万吨铟金属项目生产,该项目原材料将实现自给自足,预计利润率将高于同行。三.风险。系统性风险。

查看全文>> 分享 浏览(462) 评论(0)

2017-01-26 13:17:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 322 次|评论 0 条

一.“互联网+”推动公司业绩。公司目前在互联网当中接入了“一账通”服务。这一服务的核心在于把银行和保险的客户资源共享,服务优势也可以互补。这种优势的互补使得公司能够为客户提供符合客户要求的服务。公司还在服务当中接入了大健康等等特色品种,更为贴近生活。二.保费收益增长。公司近期披露了去年1-11月保费收益的情况,其中寿险业务的保费为29126358万元,车险业务收入17790765万元,均有不同程度的增长。公司2016年的年报业绩将会有...

查看全文>> 分享 浏览(322) 评论(0)

2017-01-24 16:23:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 288 次|评论 0 条

一.定向增发是利好。 公司近期公布定向增发预案,向大股东募集资金投向商务车项目。项目的建设期为两年,建成之后净利润将会达到8530万元,对公司业绩形成利好。 二.    新能源汽车是优势。 公司致力于生产新能源客车,公司的技术处于国内领先地位,氢气客车的市场占有率较高,多次成为大型会议的指定用车。 三.风险。系统性风险。

查看全文>> 分享 浏览(288) 评论(0)

2017-01-18 15:47:40 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 387 次|评论 0 条

一. 油价回升公司受益。 去年下半年以来国际油价大幅回升,目前来看这一趋势还将继续。公司主要从事海上原油和天然气运输,原油需求量上升必然带动公司的运力需求和运价上升,公司业绩有望持续好转。 二. 重组完成。 公司去年三季度完成重组,完成之后剥离了煤炭和铁矿石业务,着重于油料运输,目前运力已经成为世界第一。公司已经与中石油和中海油分别成立合资公司,未来的市场前景广阔。目前股价对应的市盈率仅有9.7倍,风险相对较低。 三. 风险。系...

查看全文>> 分享 浏览(387) 评论(0)

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

统计

  • 博文(722)
  • 总访问(1751742)
  • 建立时间:2012-08-13
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现