科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2017-03-30 14:01:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 224 次|评论 0 条

       早盘沪深两市大幅下跌,次新股大面积跌停,整个市场出现一定的恐慌性抛压。目前银行股走势相对较为稳健,建材类个股早盘表现好于大盘。       消息面上,重点关注以下几条:1.山东黄金集团发现中国最大金矿;2.社科院预测第一季度GDP增长6.8%;3.波罗的海指数强劲上涨。       从市场表现来看,今天上午整体比较弱势。目前市场面临季末的资金面紧张时期,可以看到近几个交易日国债逆回购收...

查看全文>> 分享 浏览(224) 评论(0)

2017-03-21 17:17:38 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 269 次|评论 0 条

一. 中药业务价值突出。吉林敖东具有中药制剂生产能力,目前中药产业在国内来说相对比较稀有,未来中药老字号的价值会不断提升。吉林敖东的品牌效应非常突出,未来品牌价值会逐步体现出来。 二. 保险参股。去年底阳光保险开始增持公司股份,而且增持的理由是看好公司的医药板块。公司现金分红能力向来较强,未来的投资价值有望增长。 三. 风险。系统性风险。

查看全文>> 分享 浏览(269) 评论(0)

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

统计

  • 博文(722)
  • 总访问(1751712)
  • 建立时间:2012-08-13
  • 最后登录:2017-06-23

扫一扫

有不一样的发现