科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

保变电气(600550):中兵集团参与定增

2017-02-03 16:20:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 418 次 | 评论 0 条

一.看定向增发。

公司近期已经实施定向增发,认购的对象包括中国兵器集团。中兵集团是首批实施混合所有制改革的军工企业,因此保变电气具有混改概念,预计会再次受到市场关注。

二.中标重大合同。

公司去年八月份中标国家电网重大合同,中标金额为10.64亿元,占2015年营业收入的四分之一左右。随着合同逐步落实,此次中标将给业绩带来重要积极影响。

三.风险。

系统性风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 锡业股份(000960):受益于供给侧改革      下一篇 >> 新希望(000876):中央一号文件的重点…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信