科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

绿地控股(600606):被低估的综合型集团

2017-02-09 16:23:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 354 次 | 评论 0 条

一.综合型集团初具规模

经过一段时间的磨合,公司已经从单纯的地产转型成一家集地产、基建和商业为一体的大型集团。地产方面,公司已经从商品房逐渐转向特色小镇的开发,这种模式目前正在全国推广。公司的基建业务在2016年实现翻倍增长,未来将加大力度投入轨道交通等城市基建建设当中。商业方面,公司已经升级跨境商业平台,而且商业门店增加到50家。未来三大方向齐头并进将有利于规避地产调控的影响。

二. 年报业绩实现增长。

公司预计2016年的净利润将增长10.34%,收入增长25.01%。未来商业和基建将会带来新的利润增长空间。

三. 风险。

系统性风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 创业板将二次探底      下一篇 >> 安迪苏(600299):饲料添加剂寡头
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信