科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

安迪苏(600299):饲料添加剂寡头

2017-02-13 16:58:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 359 次 | 评论 0 条

一.   寡头优势明显。

目前全球蛋氨酸生产的90%产能集中在四大寡头,安迪苏就是其中之一。在行业当中,公司的科研优势明显。今年一月公司又宣布研究成功一种新的蛋氨酸源。强大的科研能力对公司有重要帮助。

.产品价格反弹。

国内固体蛋氨酸价格在去年十一月创下低点,随后价格开始反弹。公司在法国和西班牙有生产厂家,近期在欧洲的产能还在扩展当中。产能的扩展将会使公司在随后的产品价格反弹中受益更大。


二.风险。

系统性风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 绿地控股(600606):被低估的综合型集…      下一篇 >> 一板块有望跟涨
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信