科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

一板块有望跟涨

2017-02-15 11:29:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 289 次 | 评论 0 条

早盘沪深两市指数小幅波动,水泥和钢铁板块部分个股走强。整个航空板块在接近休市阶段集体起舞。虽然指数表现一般,但是市场的热点还是比较多。

消息面上,重点关注以下几条:1.夜间美元指数大涨,大宗商品有所回落;2.美股三大指数大幅上涨,带动和那个港股早盘大涨;3.人民币早盘大幅反弹。

早盘港股跟随美股大涨,这会对内地市场产生很大的影响,预计午间跟港股相关的A+H板块会带动市场走强。早盘航空股的走强也有这个因素在里面。航空股之后可以关注远洋航运个股是否会出现跟涨的迹象。就市场的技术形态来说,目前周线图还是比较好,小时图上上证综指有修正的要求,但是这不会持续很长时间。



有不一样的发现

0
上一篇 << 安迪苏(600299):饲料添加剂寡头      下一篇 >> 通裕重工(300185):低价核电概念股
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信