科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

通裕重工(300185):低价核电概念股

2017-02-23 16:41:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 259 次 | 评论 0 条

一.           核电行业进展快速。

今年一月通裕重工“核装备研发与制造中心”顺利揭幕。中心的揭幕为公司吸引更多的人才以及研发更高级的核工业产品提供了重要支持。公司在一月份还成功完成了660MW发电设备高压主气阀阀壳的首件加工,为后期研发生产奠定了良好开端。

二.           核废料处理即将启动。

公司去年针对核废料处理项目进行定向增发。目前核废料在全球核工业当中的影响力较大,未来随着核电行业的发展,核废料处理有比较广阔的市场前景。

三.           风险。

系统性风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 一板块有望跟涨      下一篇 >> 吉林敖东(000623):医药业务受重视
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信