科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

吉林敖东(000623):医药业务受重视

2017-03-21 17:17:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 270 次 | 评论 0 条

一. 中药业务价值突出。

吉林敖东具有中药制剂生产能力,目前中药产业在国内来说相对比较稀有,未来中药老字号的价值会不断提升。吉林敖东的品牌效应非常突出,未来品牌价值会逐步体现出来。

二. 保险参股。

去年底阳光保险开始增持公司股份,而且增持的理由是看好公司的医药板块。公司现金分红能力向来较强,未来的投资价值有望增长。

三. 风险。

系统性风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 通裕重工(300185):低价核电概念股      下一篇 >> 资金面引发市场大跌
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信