科德投资
[咨询证号:ZX0025]
http://foretech.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

资金面引发市场大跌

2017-03-30 14:01:06 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 225 次 | 评论 0 条

       早盘沪深两市大幅下跌,次新股大面积跌停,整个市场出现一定的恐慌性抛压。目前银行股走势相对较为稳健,建材类个股早盘表现好于大盘。


      消息面上,重点关注以下几条:1.山东黄金集团发现中国最大金矿;2.社科院预测第一季度GDP增长6.8%;3.波罗的海指数强劲上涨。


      从市场表现来看,今天上午整体比较弱势。目前市场面临季末的资金面紧张时期,可以看到近几个交易日国债逆回购收益率非常高,这显示出资金比较紧张。季末资金面紧张必然导致市场恐慌气氛提升。从技术面来看,今天市场已经跌破30日均线,这使得节后市场可能要再度面临30日线争夺战。操作上可以趁这两天市场调整低吸绩优股,等待节后资金回流。


有不一样的发现

0
上一篇 << 吉林敖东(000623):医药业务受重视      下一篇 >> 新疆城建(600545):“一带一路”和资…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

科德投资

广东科德投资顾问有限公司成立于1995年,是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构(资格证号:ZX0025)

博文相关

凤凰博报微信